Menu Chiudi

L'AGRIRISTORO

Nel nostro Agriristoro potrai assaporare i piatti della nostra cucina  all’interno del portico interamente rifinito in legno di castagno e pietra naturale del posto, e godere  del paesaggio e della natura circostante.

In  Estate è possibile invece cenare sotto le stelle nell’ampio giardino suddiviso in “isole”  in un atmosfera unica.

O fare un Aperitramonto  sorseggiando un buon bicchiere di vino.

La cucina semplice e contadina, vuole esaltare i prodotti della terra e le tipicità calabresi, seguendo la stagionalità delle materie prime. Tutto ciò che non è coltivato in azienda viene acquistato da altri agricoltori o da aziende esclusivamente calabresi.

 

Il menù proposto è fisso e conduce in un percorso degustativo che inizia con sfiziosi e rustici antipasti accompagnati da una buonissima focaccia bianca al rosmarino cotta in forno a legna, per poi proseguire con assaggi di focaccia farcita con le verdure, pomodoro, salumi, ‘nduja e tanto altro , e termina gustando il dolce ed i liquori prodotti artigianalmente da noi.

La nostra focaccia farcita è il risultato di un impasto tramandato dalle nostre nonne, leggera e altamente digeribile grazie all’uso del c.d. “levatu”. Semplice e genuina, farina poco raffinata, olio E.V.O e acqua sono i nostri ingredienti. Nelle case di campagna di un tempo non vi era famiglia che non avesse il forno a legna, per la preparazione di pane, pizze e frese , si impastava a mano nella “maidda” e si provvedeva almeno per una settimana al bisogno di una famiglia. Da buona casa contadina la tradizione continua a Casa Rural.

Per i più piccoli possibilità di menù ridotto con cibo sano ( no wurstel no  patatine Fritte!)

Per i Pranzi della Domenica, pasta home made e pane appena sfornato, piatti di carne con specialità di maialino nero di Calabria, verdura e frutta fresca di stagione.

La prenotazione è sempre obbligatoria e previa conferma!!!! Chi non prenota non mangia!!! Posti limitati … e cibo fresco.